la Diputación

La Diputación desembarca en Alimentaria

La Diputación de Segovia cuenta este año con un stand en Alimentaria en Barcelona, una de las ferias gastronómicas más importantes. A lo largo de la jornada de hoy, ofrecerá en su espacio degustaciones de distintos productos.

Así, se podrán probar Delicias de Cuéllar, vinos de Bodega Herrero, jamón de Castilla y León, vinos de DOP Valtiendas, quesos Celestino Arribas, quesoz Moncedillo, vinos de Bodega Malaparte, garbanzos La Criba de Valseca, productos de avicultura ecológica Sanchonar, vinos Pérez Veros (DO Ribera del Duero), "Cochinillo Segoviano", repostería de la Tahona Trigo Limpio (Riaza) y Tahona de Pedraza, vinos de El Codonal (Vinos de la Tierra de Castilla y León), y gin tonic Larios 12.

Mañana martes 1 de abril, en el stand de la Diputación, situado en el pabellón 1, el conocido como pabellón multimarcas, se realizará, a partir de las 13.00 horas, la presentación del Palacio de Congresos La Faisanera, con la presencia del presidente de la Diputación, Francisco Vázquez, y el diputado de Promoción Económica, Rafael Casado. En esta misma jornada estarán presentes también en Alimentaria el presidente de la Junta de Castilla y León, Juan Vicente Herrera, y la consejera de Agricultura y Ganadería, Silvia Clemente.

La presentación podrá seguirse en directo por la webtv de la Diputación (dipsegovia.info), gracias a la retransmisión que realizará la empresa Elmer Soluciones.